Всегда ему ты наизнанку душу...

Всегда ему ты наизнанку душу,
Он - воздух твой,он для тебя важнее всех.
Живешь ты чувствами наружу,
Твой смысл жизни - его смех.

И вдруг тупая боль пронзает кожу,
Перед глазами тусклый свет.
Внутри лишь ненависть до дрожи,
Того,что было раньше - уже нет.

В твоем вранье я задыхаюсь,
Тону в своих слезах,мне надоело плыть.
Понять тебя уже я не пытаюсь,
Давно я сильной перестала быть.

В израненной душе щемит обида,
Пытаюсь заглушить ее,убить.
Бегу куда-то, ничего не видя,
В тени я прячусь,мне бы все забыть.

Мне так хотелось закричать,открыть все окна,
Мне не хотелось верить тем словам.
Моя душа, лишь под дождем промокла,
Давала волю вместе с каплями бежать слезам.


Рецензии