goodbye

goodbye мой мальчик, вот и кончились все игры.
корабль мой отчалил навсегда.
последний кадр мелькнул и пролетели титры.
finita la comedia, но это не беда.
ты остаешься на мели - я уплываю.
со мною уже новый капитан.
я с палубы машу и провожаю
глазами наш, столь неудавшийся, роман.
ты говорил так много слов красивых,
в любовь играя, как заправский виртуоз,
под маской пряча смысл речей фальшивых,
считая, что кого-то проведешь...
goodbye мой мальчик, надоели твои песни.
ищи других, кто верят чудесам.
увы, ты мне совсем не интересен.
я уплыла - теперь играйся...Сам.


Рецензии
уже стихами народ отношения выясняет. страна поэтов! )))

Данил Виноградов   17.09.2013 13:52     Заявить о нарушении
а-ха-ха! ну типа да)))

Пятыйэлемент   17.09.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.