Я самая...

Я самая, я самая, я самая КРАСИВАЯ!
Я самая, я самая, я самая СЧАСТЛИВАЯ!
Я самая, я самая, я самая ЛЮБИМАЯ!
Я самая, я самая, я самая ЖЕЛАННАЯ!!!
Я самая, я самая, я самая ЛУЧШАЯ!
Я самая, я самая, я самая БЛАГОПОЛУЧНАЯ!
Я самая, я самая, я самая ДОСТОЙНАЯ!
Я самая, я самая, я самая СОВЕРШЕННАЯ!!!
Я самая, я самая, я самая СПОКОЙНАЯ!
Я самая, я самая, я самая СПОСОБНАЯ!
Я самая, я самая, я самая УСПЕШНАЯ!
Я самая, я самая, я самая СЕРДЕЧНАЯ!!!
Я самая, я самая, я самая ЗАДОРНАЯ!
Я самая, я самая, я самая ЗДОРОВАЯ!
Я самая, я самая, я самая ГОРДАЯ!
Я самая, я самая, я самая СВОБОДНАЯ!!!


Рецензии
Одно слово:КЛАСС!Не сдаваться!Жду тебя всегда!Не печалься...:)))

Денисова Надежда   27.01.2013 19:07     Заявить о нарушении