Высоцкий жив!

                Памятник
                Владимиру Семёновичу Высоцкому
                в г.Новогрудке (Беларусь)
                (фото Игоря Субботина)

Я пластинку запомнил из детства…
Мне послушать отец её дал.
Там Высоцкий с распахнутым сердцем
Про войну пел и огненный шквал.

Он про дом на горе пел хрустальный,
Про отвагу, терновый венец.
Про подъём до вершин вертикальных,
Где оставлено сотни сердец.

Миллионам в нутро достучался,
Пыль смахнув с задремавших умов.
Пел про честь, про достоинство, счастье,
Хрипоты не жалея и слов.

Напевал, что Любовь есть святая –
Лишь она и творит чудеса –
И кто «смесь» ту всем телом вдыхает,
Может птицей парить в небесах.

Его песни струятся по струнам.
Мчится в горы пронзительный гул.
Я уверен: Высоцкий не умер,
А всего лишь на время уснул!


Рецензии
Действительно, БРАВО!

Не славословие, а истинная...
Хотя бывает и так
http://www.stihi.ru/2018/01/27/1397

С Уважением,

Сергей Милевский   02.02.2018 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.