Между прочим

Просто я тебя очень
а ты меня "между прочим".
Так бывает,
Что чувства пылают,
А взамен
В ужасе ожидаешь измен...
Холодность прямо в сердце -
От нее не так просто согреться,
Просто чувств, у меня что внутри,
Даже малость в тебе не найти!
Только планы уже горят-
Словно в душу огромный снаряд...
И все, потому что я очень...
А ты меня так... "между прочим"


Рецензии