в ваших глазах

в ваших глазах я вижу свою жизнь.
серьезную,без чувства юмора.
в ваших руках я вижу нить,
которой связаны ,быть может, будем мы.
забудьте наш последний разговор.
нотаций,споров и язвительства не счесть.
я говорю сейчас,хотя на сердце люто.
пускай.
я счастлива.мне есть, кому себя прочесть.


Рецензии