Глушь

Залезь на крылья мотылька,
И воспари свободно, ввысь,
К полям,  где в море тростника
Резвится безустанно рысь.
Любовь к глуши, и мед, и пчелы.
Маяк мой- вспышки светлячков,
Когда в дубраве тянут  совы
Распев реликтовых лесов.


Рецензии