АнтиГерда

Слезы ледяные
Сердца замороженного,
Звонхрустально падают
Россыпью в тиши,
Звонхрустально падают,
Душу очищая,
Душу очищают
От Любви к тебе...

Метель замела все дороги,
И снегом слепит глаза.
Иду один по сугробам,
Иду за тобой в Никуда...

О,Герда!Любимая Герда!
Ты искала когда-то меня,
Что случилось,Милая Герда?
Как найти в этом Мире тебя?

На Душе Жгучий Холод Яркой Надежды,
Замороженной Днями,
Уплываюших вдаль...
То Осколки Зеркала Снежной Стервы,
Искажают Свет Мира,
Летящего в Явь!

И пронзая Осколками Сердце,
Ты Морозом всего обожгла,
Уложила в студеное ложе,
Белым саваном занесла!..

Ах ты,Герда!О,моя Герда!
Ты не ищешь дороги ко мне!
Ты сама стала Снежною Стервой,
Боль и Слезы сеешь везде!..

Слезы ледяные сердца замороженного,
Душу очищая от Любви к тебе,
Звонхрустально падают,
Герду забывая,
Звонхрустально падают,
Музыкой в тиши...

               


Рецензии