***

Сидишь и думаешь о нем,
Что было, если были бы вдвоем?
Может счастье, может горе?
Поцелуев было б море?
Или вместе навсегда?
Иль расстались мы б тогда?
Обнимавшись, вместе шли?
Иль дороги не дали?
Лучше сделать это раз,
Ощутить весь тот пожар,
И понять же наконец -
Это глупо иль венец?...
                25.01.13


Рецензии