Была Россия молодая...

Была Россия молодая
Напали турки вместе с Баем
Настала горькая пора
Дороже золота вода

Наступит день все прекратится
Россия вновь озолотится
И зазвенят колокола
Россия знай – ты не одна!


Рецензии