Брак по расчёту

Брак по расчету
Существовал всегда
Когда надев фату
Ты произносишь да

Когда лежишь в постели
Изображав оргазм
Достигнув своей цели
Как старческий маразм

Когда ты подражаешь
Всему что скажет муж
Ты даже и не знаешь
К чему приводит ложь

Однажды ты проснешься
Не нужной никому
Но будет уже поздно
Придется лезть в петлю

Но если вовремя признаться
Искупив свою вину
Можно с мужем и остаться
И всю жизнь прожить в плену.


Рецензии