Любите меня, автор нуждается в этом...

Любите меня, автор нуждается в этом.
Хвалите меня, пусть вам это кажется бредом.
Я готова радовать вас новым шедевром,
Даже если придется резать бритвой по нервам.

Я готова страдать,
Лишь бы читатель смеялся.
Я смахну слезу и продолжу писать
Только, чтоб он улыбался.


Рецензии