Болезнь

Болезнь - это плохая штука
Болезнь - это тоска и мука
Болезнь - это плохой синдром
Болезнь - это такой дурдом

Болезнь повалит и слона
Закашлял - всё тебе хана
Температура, менингит
И там и здесь везде болит.


Рецензии