Либе

Либе.


Дрожу как в сенной лихорадке
И в сено спрятаться готов.
Я на тебя смотрю украдкой
Их всех  написанных стихов.

И дёрнул чёрт  меня когда-то
Зайти туда, где ты была.
Ни я , ни ты не виноваты,
А чёрту - на руку хула.

                2013г.


Рецензии