Близнецы

В роддоме двое родились
Им мама подарила жизнь
Приложил руку и отец
Теперь есть сын и брат близнец

Похожи как воды две капли
Губы, нос, глаза, и пакли
Друг в друге видят отражение
Своим глазам на удивление.


Рецензии