Крылатой птицей

В приоткрытое окошко
Промелькну я гибкой кошкой.
Посмотреть, как милый
Будет спать.
С подоконника на столик,
А потом на мягкий коврик,
По зеркальному паркету
На кровать.
Осторожно, рядом, близко
Я прилягу нежной киской,
Стану его губы
Целовать.
Как же сладко ему спится,
Но дрожат его ресницы.
Я сквозь веки вижу
взгляд.
Вот мы встретились глазами.
Ты зашевелил усами,
Улыбнулся, потянулся
И открыл глаза.
Приподнявшись на подушке,
Я скажу тебе на ушко:
"Здравствуй, милый, мой хороший!
Это я пробралась кошкой
И на щеку упадет
Моя слеза.
К ней притронешься руками,
И захочешь ты губами
Нежно носик мой
Поцеловать.
Приподнимешься немножко...
Я шепну тебе:-"Не кошка!
Я-любовь твоя,
Хочу летать!"
Твоё сердце так забьется!
Я услышу...и в оконце!
По паркетику на коврик,
А потом на подоконник.
Буду прыгать и кружиться!
И уже крылатой птицей
Прямо к звездам
Буду я взлетать!


Рецензии
волшебные строки
счастливой любви
нежные потоки
стих ваш дарит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.06.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за подарок, Владимир! Прекрасеого вам дня лета!

Людмила Безусова   28.06.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.