Осквернитель могил

Кладбище.  Элегия.  Сияние

Пышнотелой  ласковой  луны.

Посещать  покойников - призвание

Отпрысков внебрачных  Сатаны.



Вы  -  свежи,  отрыты,  при  параде,

(Беспокойно  ночью  одному),

И,  скорей  всего,  до  смерти  рады

Позднему  визиту  моему.



И  пускай  на  Вашем  мёртвом  теле

За  изъяном  кроется  изъян,-

Вы  ко  мне  почти  что  прикипели.

Сторож  Ваш  -  и  тот  мертвецки  пьян...



К  Вам,  мон  шер,  пробрался незамечен.

Дело,  вижу,  движется  к  утру.

Я,  пожалуй,  в  память  нашей  встречи

Запонки  и  перстень  заберу.



Будучи  учтив  и  осторожен,

Обещаю,  что  в  урочный  час

Харкну  Вашим  родственникам  в  рожи,

Сукам,  позапамятовшим  Вас!


Рецензии