Чужих духов чуть слышный запах

Не знаю… Ревность не по мне,
И на любовь не отвечая,
Так жить нельзя, как в страшном сне,
Глаза неверные встречая.

В них синь небесной чистоты
Чужое отражает тело,
И там другая, а не ты,
Царит пока еще не смело.

Ты знаешь цвет ее волос,
Чужих духов чуть слышный запах…
И жизнь уходит под откос,
Душа забьется в грязных лапах.

Ей больно, холодно,  темно,
Она не знает, куда деться,
И остается лишь одно:
Другой мужчина, чтоб согреться.


Рецензии