Скажи, если знаешь...

Зачем людям крылья-скажи,если знаешь ответы...
Зачем тишина и опять одиночества мрак?
Хотелось бы жить и совсем не думать об этом,
Но думаю все...какой же я ,все же,дурак...
Лети в небеса,забудь о растерзанном сердце,
Забудь об обидах и снова взлетай к небесам.
Любовь-есть мечта,открой души своей дверцы
И просто поверь приснившимся радужным снам
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.