Подутреннее

А всё ж, несмотря на старания,
сон мне недостижим ...
Пройдусь по всем очертаниям
готически-острых зим,
что мы проживали в разности
и,всё-таки, сообща.
Двери счастливой праздности
откроются тенью ключа,
приветливо скрипнут петлями,
захопнутся сквозняком...
и полечу в безветрие
сияющим мотыльком,
и стану наивным ангелом
на первой ступени звёзд,
и нарисую набело
в огнях незнакомый мост,
морского песка волнение,
сентябрь на календаре,
и это стихотворение
в январской седой заре.


Рецензии
Поздравляю тебя...

Андрей Бойков   08.03.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш!
Привет...)

Веро Франко   31.03.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.