08-6. Поэты, стихотворцы, стихоплёты

Поэты, стихотворцы, стихоплёты,
Такой ранжир имеет право быть,
Но чтоб взойти на высшую ступеньку,
И жизни мало, чтобы заслужить.

И всё равно, не думая о славе,
И не считая гением себя,
Я каждый вечер, как в ворота Рая,
Вхожу в Стихирию, весь Мир любя.

июнь 2008


Рецензии