Тревога

Что же так тревожно,
Ночью просыпаешься,
Знаю, всё возможно.
Ну зачем так маешься?

Ничего не сделаешь,
Богу так угодно,
И не переделаешь,
Так прими достойно.

Заслужил, получишь,
Обижаться поздно,
Зря ты себя мучишь,
Говорю серьёзно.

26.01.13 г.


Рецензии