Загадка

Умом всех женщин не понять,
Нам не дано наверно знать.
На сей момент что нужно им.
Красивым "бестиям" таким.

То гневом плещут через край,
То вдруг любовь им подавай.
Сплошная женщина загадка,
Но их любовь,для сердца сладка.

Что бы любовь их заслужить,
Легче цунами пережить.
Всю душу вынут и сожгут,
А бедолагу не поймут.

Чего он бедный так страдает,
Как буд-то бы совсем не знает.
Помучить парня очень сладко,
Что в каждой женщине,загадка.

Ей наплевать,ну хоть убей,
Что исстрадался ты по ней.
Что весь в плену любовной страсти,
И сердце рвётся уж на части.

Ей хочется,что б много дней,
Ходил ты по пятам за ней.
И чем страдания сильней,
Любовь крепчает только к ней.

Но вот девице не вдомёк,
Запомнит паренёк урок.
Не дав ответа много дней,
Любви остынет пламя к ней.

Она тверда,как монолит,
Не отвечает,всё молчит.
Любовь об камень разобьётся,
Загадка с ней пусть остаётся.

И будет паренёк опять,
От одиночества страдать.
Но лучше сдохнуть от тоски,
Писать слезливые стишки.


Рецензии