Забытый всеми

Забытый всеми я сижу,
На улицу в окно гляжу.
А на дворе уже зима,
Укрыла снегом всё она.

Друзья не пишут,не звонят,
Уже который день подряд.
Все позабыли обо мне,
Готовясь к будущей зиме.

В лесу всё снегом заметёт,
И скоро новый год  придёт.
И что он мне преподнесет,
На сердце радость,или гнёт.

Гнёт от назойливой тоски,
Что давит на мои виски.
Иль радость новых тёплых встреч,
Смогу в душе я их сберечь.

В суровые,что б дни зимы,
Мне грели душу бы они.
Что б никогда не забывал,
И с нежной грустью вспоминал.

Что есть настоящие друзья,
С которыми скучать нельзя.
Прочтут забавные стишки,
Погибнуть не дадут с тоски.


Рецензии