Прошу вас, не хлопайте...

Прошу вас, не хлопайте..., потому что...
Продолжить фразу (5 вариантов), не обязательно стихами.
ДЗ ЛМ


Прошу вас, не хлопайте ушами, потому что
Ушами хлопать лишь слонам удобно,
А человек ушами должен слушать,
Выуживая смысл из слова  полный.

Прошу вас, не хлопайте крылами, потому что
Не миксер это для взбиванья воздуха,
А средство оказаться к солнцу ближе,
И в небе высоко парить  свободно.

Прошу вас, не хлопайте дверями, потому что
С петель сорваться  могут, возмутившись,
И придавить сердитого собою.
Ремонт потребуется вам обоим.

Прошу вас, не хлопайте шампанским, потому что
Ударившись о стенку, рикошетом
Вам в глаз вернуться может пробка
И мир в два раза хуже будет виден.

Прошу Вас, не хлопайте ресницами, красавица.
Да потому что осторожней с ними надо:
А вдруг они отклеятся, отвалятся,
Какая ж красота без них останется?

24.01.2012


Рецензии
Интересное предупреждение!

Владимир Щербинин 2   27.01.2013 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю.
Это упражнения. :)))

Люся Радостьнесущая   27.01.2013 15:34   Заявить о нарушении