Парнас

Ноты как пули слова как огонь
Ты не обманешь всегда дашь ладонь
Сердце как факел душа как пожар
Ты на себя принимаешь удар
Мир изменить с детства мечта
Веришь что есть еще доброта
Маленький принц, храбрый гаврош
Мысли как бритва слово как нож


Огонь Прометея горит
бьет копытом  Пегас
земля под ногами дрожит
цель - священный Парнас

Ведешь сквозь туман ты людей за собой
Твой ангел хранитель идет за тобой
Жить без добра не можешь ни дня
ты даришь его и веру в себя
Твоя звезда горит ярче всех
Рядом с тобой шагает успех
Храбрый поэт и вольный певец
с тобой миллионы горячих сердец


Рецензии