Его уж нет

Промчатся дни пройдут года,
Меня ты вспомнишь и тогда.
Прольётся горькая слеза,
И вспомнишь ты мои глаза.

Тот нежный взгляд,что я дарил,
Хотя не рядом с тобой был.
Всегда тебя я понимал,
Но чем помочь увы не знал.

Меня тогда ты не любила,
Не всё о жизни говорила.
И я не мог тебя понять,
И обо всём не мог я знать.

Но вот прошло уж много лет,
И моей жизни стёрся след.
А ты всё продолжаешь жить,
Не можешь ты меня забыть.

И вспоминаешь иногда,
Когда полночная звезда.
Бросает свой не яркий свет,
Как будто хочет дать совет.

Как  быть,и с кем теперь дружить,
Как дальше без меня прожить.
На протяжении многих лет,
Меня с тобою рядом нет.

Я мог бы дать тебе совет,
Мы вместе бы нашли ответ.
Но ты наверное забыла,
Меня же раньше не ценила.

И сколько ты не проживёшь,
Такого друга не найдёшь.
С ним откровенной быть могла,
Когда на сердце злая мгла.

Он выслушал бы,дал совет,
Увы но больше его нет.
А он хотел с тобою быть,
И горе радость всё делить.

Прошло не мало грустных лет,
Его теперь уж больше нет.
И вот когда его не стало,
Ты поняла кого-же потеряла.


Рецензии