Гимн мышей

https://www.youtube.com/watch?v=UckciXBjuL8
(песенка мышей)

Люди думают, что мыши
Им приносят только вред.
Но мыши лишь берут излишек
И это, в общем, не секрет.
Но представьте, как тоскливо
Вашим кошкам на душе
Даже толстым и ленивым,
Если б не было мышей.
Если б не было мышей.

Мамы в собственных квартирах
Угощают иногда
Мышку и мышонка сыром
И готовы всё отдать.
Сколько радостного визга
Если мышь увидят вдруг…
Бросят сало, сыр, сосиску.
Чесно слово, я не вру.
Чесно слово, я не вру.

Кто всю ночь шуршит за дверью
И под шкафом, и вообще?
Очень грустно, сам проверил,
Если б не было мышей.
Скажем честно всем, кто слышит,
Пропищим до хрипоты:
Если бы не в доме мыши –
Дому не нужны коты.
Дому не нужны коты.


Рецензии
Хм, что это за темы похожие. Кошки-мышки нас всех волнуют...)

Ольга Ефремова 2   26.01.2013 13:06     Заявить о нарушении
это старая тема... руки не доходили опубликовать

Константин Куликовъ   26.01.2013 13:29   Заявить о нарушении
Сейчас самое время. Почему нет?

Ольга Ефремова 2   26.01.2013 13:46   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=UckciXBjuL8
можно послушать в авторском исполнении

Константин Куликовъ   21.01.2015 01:31   Заявить о нарушении