Люди всего лишь люди

Старые герои забыты новых все еще нет
Ржавчиной латы покрыты у каждого свой партбилет
Страх побеждает слабых смелым другой удел
Совесть идет на плаху, палач свой колпак одел

Боги нам дарят жизни судьбы плетя нить
Люди всего лишь люди любят богов винить
Боги смеются над нами смотрят сверху любя
Люди всего лишь люди желают решать за себя

Злодеи плетут интриги, пряча в шкафу скелет
Деньги ничем не пахнут когда у тебя их нет
Иуды одели маски теперь их сложно узнать
Лицо в грязь не уронишь если крепко стоять


Рецензии