Милой маме

Да, я толком не знал отца,
был ведь мал, когда всё случилось:
помню холмик земли в цветах,
мать в слезах и слова: - "мой милый!".

Время вырвалось на простор,
притупив остроту событий,
над землёй зависал укор,
но держали нас с прошлым нити.

Одиночества помню жесть,
безнадёга джекпот сорвала
и в душе созревала месть,
но смогла, ты ведь помнишь мама.

А судьба извивалась змейкой,
ты работала за двоих...
Память с латками - телогрейка
рвала сердце в кровавый крик!

Да, я толком не знал отца,
был ведь мал, когда всё случилось.
Мама, мамочка ты смогла:
ты достойную жизнь прожила!


Рецензии
Трогательно, Миш. Мамы заслуживают слова любви!

Ирина Никифорова   17.08.2016 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.