Пробуждение

Тучи небо застилают
Покрывая все вокруг
Где-то в сердце дрогнул камень
Глубоко уснувших чувств

Волны плещут через камень
Обнимая мысли вслух
В глубине души играя
Пробудился родник чувств

Тучи ветер  разгоняет
Открывая солнце вдруг
На простор перебивая
Гребни вынурныли чувств

Капли радугой играют
Озаряя воздух чист
Слова пену разбивают
Умывая брызги чувств


Рецензии