И. К

Вот и снег, братишка.
Пляшут хлопья,
Опускаясь с неба,
И, смотри
На берёзку бедную,
Холопью
Опустились стайкой снегири.

И стоит она,
собой любуясь,
В красно-серых бусах меховых.
выйдем вместе, в тёплое обуясь.
Молча вспомним мёртвых и живых.


Рецензии