Встреча в Берлине

Моя подруга замуж выходила...
К красавцу-немцу жизнь её прибила.
Отец подруги аж в набат забил –
Ведь в той Войне он немцев победил.

Так что же? С сыном ворога якшаться?
Решил отец с кровиночкой расстаться.
Но вскоре у танкиста появились внуки,
Не выдержал он с дочерью разлуки.

В Берлине встретились. Вот парадокс времён.
И немец рядом – русской покорён...
Отец подруги лишь смахнул слезу - 
Он вспомнил предвоенную грозу…


Рецензии