старый ангел-хранитель

Старый ангел-хранитель.
Уже старого человека.
Ты немного ослеп.
И хромаешь на обе ноги.
Твои белые крылья.
Они поседели от века.
И тебе тяжело уже
Их за плечами носить.
Старый ангел.
Ты многое видел.
Из каких передряг,
Ты его выносил.
А теперь?
Волочешь по асфальту.
Свои белые крылья.
И сквозь седые ресницы
Смотришь на мир.


Рецензии
Какое печальное!!! Очень красиво!А у меня есть тоже про Ангела Хранителя, но повеселей: " Бестолковый"
Понравилось очень. С уважением, Ирина.

Ирина Маркарян   26.01.2013 18:28     Заявить о нарушении