Бусами, серьгами...

Бусами, серьгами
Одарил мороз,
Опушил кистями
Ветки у берез.

На алмазных льдинках
Солнечным огнем
Светят золотинки
Ярким янтарем.

Хороши вы, шубы, -
Белые снега!
Видно, были любы
Вьюга и пурга.

Щедро да богато –
Не жалей казны!
Эх, гуляй, ребята, -
Время до весны!


Рецензии