Лимерики

Тётя Люся из клуба "Динамо"
Очищает компьютер от спама.
Вот и файлы чисты,
И карманы пусты.
За совет берет деньги,без срама.

Внук Антон, мастер водного поло,
Пропустил не случайно два гола
Он хотел показать,
Как не надо играть.
Но не понял никто здесь прикола.

Дядя Саша, колхозный Рокфеллер.
Деньги носит в большущем портфеле.
А куда их девать,
Сам не может понять.
На зарплату купил вчера плеер.

Баба Дуня из города Тулы
По кредитам два банка надула.
Вслед смеются соседи
Вот, идёт "бизнес-леди"
Ей завидуют, словно акулы.


Рецензии