Ох, буранит, кружит, мчится

Рецензия на «Вьюга да пурга» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2013/01/23/11079
//////////////////////////////////////

Ох, буранит, кружит, мчится,
Не видать небес лица...
Как голодая волчица,
Воет вьюга у крыльца...

Замело, совсем сровняло -
Где дорога? Где овраг?
Пух летит из одеяла?
Кем-то брошен белый флаг?

Позабилась жизнь за стрехи,
По конуркам, по домам,
Веря в тёплышка доспехи,
К полным, сытным закромам!

Кто до зимушки трудился,
И всё вовремя прибрал,
С вёсен в осень не ленился -
Лезет с радостью в подвал!

И пускай буран буранит,
И пускай метель метёт -
Веселит она, не ранит,
И не воет, а поёт!!!


Рецензии
Весёлая метель! Очень понравилось! Даже настроение приподнялось! Спасибо!

Валентина Белевская   26.01.2013 19:45     Заявить о нарушении
я очень рада!!!!
с теплом:

Валентина Карпова   26.01.2013 19:52   Заявить о нарушении