Потери

Поезд последний метро,
Строгий сержант на перроне,
Всё, с чем вдруг стало тепло,
Укатило в последнем вагоне.

Равнодушный поезд унес
Незнакомую девушку Настю...
Затухающий стук колёс,
Отголосок случайного счастья...


Рецензии