Воруют все кому не лень

Воруют все кому не лень,
Кто наделён тут властными правами.
Идёт такое каждый день,
Картину эту видим сами.
Куда нас жизнь довела?
Не описать всего словами.
Она к черте нас подвела,
Хоть мы живём под небесами.
Голова кругом лишь идёт,
Чего у нас творится всюду?
Страдает в общем наш народ.
А жизнь подобна стала чуду.
Воры,казнокрады тут везде,
Куда не кинешь свой ты взгляд.
У них народ теперь в узде,
Об этом знают,говорят.
И нет успокоенья нам,
Такое ведь у нас творится.
Но мы не верим чудесам,
Ведь это нам совсем не снится.


Рецензии