фонари, берлин, полина

Фонари, Берлин, Полина…
Сапоги полны воды.
От Парижа до Берлина,
От звезды и до звезды…

Нынче ночью будет стужа.
А по кухням – свет и смех.
Приходи ко мне на ужин -
У меня теплее всех.

Ты меня узнаешь в рыжей
Старой кошке у огня.
От Берлина до Парижа,
От тебя и до меня.

16/03 06.


Рецензии