Велосипед

Эта вещь
противоречила всем законам физики,
которые я знал
к этому моменту.
Она должна была падать - и я с нею тоже падал.
Отлично, что кепка не падала с волос, -
хоть что-то не падало
на траву, на асфальт и землю.
Но я всё же не помню
когда научился кататься на велосипеде.


Рецензии