Постой...

Плохо... Очень плохо...Хуже не бывает...
А он не понимает
  смысла фразы простой,
                нет,
  а ты лучше постой...
Поговори со мной,
посмотри на меня,
И мы сможем улететь на небеса...
                19.05.12


Рецензии