Женские слёзы

Женские слёзы льются ручьями,
Женские слёзы идут сквозь года.
Они же все тут,и только лишь с нами,
Без них нам по жизни не жить никогда.
От них нам становится очень уж больно,
На ров ном ведь месте они не стоят.
И вольно от этого,или не вольно,
Тускнеет от женских слёз только их взгляд.
Такое по жизни идёт неизменно,
Оно же при нас только тут.
И женские слёзы,они повседенно,
Конкретикой этой до боли гнетут.


Рецензии