Пыл

Некогда крут
Тайнами ведал
Время - к утру
Пара минут
Перед рассветом
Пара минут

Тёмная клеть
Пятна от крови
Чёрная медь
Надо успеть
Сбросить оковы
Надо успеть

Сплавился воск
Входят без стука
Мерзкий донос
Путь на помост
В вечные муки
Путь на помост

Смерть на костре
В каре за веру
Участь сгореть
И не успеть
В звёздное небо
И не успеть..

(с) 26.01.2013 bav9


Рецензии