Осенняя билеберда

Жизнь моя верстается
Года уходят в пыль
Желания шатаются,
как в степи ковыль

То хочется погоды,
то осени златой
Чтобы вернулись годы,
когда был молодой

Припомнить то привольное,
когда в деревне жил
Крылечко наше школьное
и юношеский пыл

Тогда мы все влюблённые,
девчат ловили взгляд
и семечки калёные,
дарили не в попад

всё в жизни завершается,
таков её закон,
а в мыслях появляется,
воспоминаний звон

Осеннее мышление,
сильнее во сто крат
Природы закруглене,
ему то и не рад

Ветра листву срывают,
под ноги,на тропу
Года перетирают,
всю красоту в труху.


Рецензии