В шапочке с вуалью

В шапочке с вуалью
И в пальто сестры
Всю ночь простояла
У гостиницы.
Муфточка спасала,
А мороз крепчал,
Долго, долго ждали,
Никто не приезжал.
Где же та актриса?
Где же та звезда?
Девушка замерзла,
Актриса не пришла,
Не дала автограф,
Не видели в лицо.
Лучше на актрису
Мы пойдем в кино!
Как она смеется!
Как она поет!
Мариною зовется,
А девушка все....ждет!


Рецензии