Расскрытие

Я тебе раскрыла душу,
А ты просто наплевал,
Отдал кучу возмущений,
Дунул в спину,
Взгляд - упал.


И никто не сдвинет с места,
Пока сам лежишь в гробу,
Похороненное в место,
Где когда были в саду.


Стоп машина, встань на место,
Там, тогда, мело и тесно.
С грустью шарф на шее мой,
Стоп машина, стоп покой.

Мог бы ты и мне помочь,
Убить, покинуть, сжечь, не мочь.
Но все так же, все по кругу,
Ты убил и я забуду.


И лежу одна в гробу,
Крысы, кошки, не могу,
Шевеленья, взгляды, звуки,
Сумма призрачной недуги.


Мне не плохо,
Все нормально,
Ты живешь,
Но все так же аморально.


Дефицит любви,
забудь.
Ты не умер,
Дальше в путь!


Из всей черствости
Ты самый лучший.
Такой милый, малый,умный,
Никогда ты не поймешь,
Кто такой любви чертеж.


Умирать, так ножик в руку,
Поможет мне уйти от скуки,
Слезы, боль, вино и кровь.
Здравствуй смерть,
Встречнемся вновь.

Что ты мальчик,
Что ты плачешь?
Иль тебе еще все мало?
Ты меня ведь не любил,
Так зачем ты слезы лил?
Ааа... хотел воссоединиться?
Так пожалуйста, уймись!
                7.04.12


Рецензии