Кок сидел, а кокс где прел

Хде кокосы лизлы в косы

Я на паперти сидел
И жевал кокосы ш прамо й
Ибо нащо шэ нам знаты,
Шо ты тожэ Кочубей. Так. Тут надо ль запятьте й.
На фига, на щО. Да й нА що
Ваабщэ молытысь на ноч.
Хоть убей, а ни па мне зь.

Яна в Янаве. Аджэ ж.
Жеба кормыть жеребЕток. И но Инна ж ворожейк,
Шо бросаеть жребЕ в челюсть.

Странник Вэ тут гондэ дэсь
Натолыв ля мни аж душу вш.
И оно но Синю ПтушКУ Ш в ПэТэУшке скушал скунс.

Да. ПриСните ше мене зь.
Вот я, тут. А но послушай, как я в грубу сыпль золу, ну.
И я й ЗолЛушька вуже жь.

Дви корыта в Снитовце.
Но оно однэ ля свынок.
А другэ (фторэ) ля Брыля Ж? Чы й оно шэ й ля й Жабкэй?

Да. Ни видна й, видна, й дна: дэ оно бырэцца Вирш Той.
Видна Ш, Дан такой  УхКаз.
Ну, шоб но (иль ТОЛЬКО) мыцца.
А не й стричся Бороде вж.

Шо вначале. Шо в концэ.
Дэ якые запятые
Обо мне п да й о й ТеБет. Видно, жулик я ужэ, Х.
РэйЦинг бо зе ныц вав мгле й. 


Рецензии