Глубоко со смыслом

Вот однажды села и решила написать. Нет, не стихи... Просто, не задумываясь, без рифмы. Все он, тот самый, что заставляет меня искать во многом повод, тот кто является стимулом к стимулам, тот человек, что как раз стал причиной написания этого текста. Возможно, многие и не поймут смысла этих слов, мне не нужно. Просто это рвется из души, и главным счастьем будет, если ОН это прочтет. И не просто прочтет, а прочувствует все до последней мурашки на моем теле, до последней бабочки в животе. Ведь это такое счастье. Когда ваша любовь хранима вами обоими. В равных силах вы цените то интимное и глубокое чувство, заставляющее людей быть счастливыми. Именно счастливыми. Помимо этого она делает людей благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе. Любовь это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь. Он заполняет полностью твой мир, твое сердце, душу, мысли. Перестаешь жить для себя в целом. Совершенно перестаешь.
Застываю пальцами на клавиатуре абсолютно не находя слов, что бы описывать далее ту высшую духовную эмоцию. У каждого человека обязательно найдется что добавить, у кого-то что-то исправить, изменить, дополнить. Любовь-безграничное и безразмерное чувство. Это близость видения мира, близость ваших мнений и взглядов. Думая о том, что мы хотим, чтобы нас любили такими, какие мы есть, мы все равно будем меняться ради своей второй половины, просто потому что он становится важнее. Во всяком случае, настоящая любовь никогда не может сделать человека хуже, чем он был. Она лишь станет двигателем, его волей на изменение своих минусов, на укрощение своих страстей. Она научит вас всему: уважению, доверию, ответственности, воли, мудрости. А главное-научит прощать. Просто так прощать. Храните настоящую любовь, ради нее можно сделать что угодно.


Рецензии