Не внемлет жизнь нам здесь всем

Не внемлет жизнь нам здесь всем,
Чего творит она такая?
Приносит массу нам проблем,
Вот эта жизнь роковая.
И нес услады по ней нам,
Её мы видим неустанно.
И не хвала в ней небесам,
Хоть мы живём в ней постоянно.
Летит вот эта жизнь вперёд,
И нас уносит она вдали.
А кто по жизни нас спасёт?
Ведь мы же в ней и пострадали.
И нет у нас в ней обольщенья,
Его не будет никогда.
Берут по жизни нас сомненья,
Вот в чём тут дело и беда.


Рецензии